PREGUNTAS FRECUENTES
1.- ¿De qué están rellenos los turcos?
De proteína texturizada de soya con miel de caña y especies.
2.- ¿Por qué ya no los hacen de carne de cerdo?
Porque aparte de ser más nutritiva, facilita el cruce en las fronteras y no produce alergias y el sabor original se lo sigue dando la manteca de cerdo.
Su caducidad es de 6 meses, se recomienda que no les de el sol directo o estén expuestos a humedad, nosotros hemos hechos pruebas y duran hasta un año.
4,. ¿Qué diferencia hay entre el Turco Normal y el Turco Especial?
El turco especial está más grande y tiene más relleno que el normal
5.- ¿Cuál es la diferencia entre la HOJARASCA y la CANELITA?
La Hojarasca está elaborada con manteca de cerdo y las Canelitas con manteca vegetal, manteca de cerdo y nuez
6.- ¿Qué relleno tiene la Semita de Piloncillo?
Piloncillo y Nuez.
7.- ¿Cuántos paquetes de turco le caben a la caja familiar?
6 o 9 paquetes de Turco Normal 6 paquetes de Turco Especial.
8.- ¿Tienen entrega a domicilio?
Así es, contamos con entrega a domicilio, si son pocos productos tiene un cargo extra por el envió.
9.- ¿Por qué a veces los turcos traen diferente cantidad de relleno o varía el tamaño?
Todos nuestros productos son hechos a mano por diferentes panaderos, por lo que pueden variar en tamaño y cantidad de relleno.
PreviousNext